28 февраля 2020, 12:28

Новорожденному сыну Джигана и Оксаны Самойловой сделали обрезание в Майами

18 февраля у рэпера Джигана (Денис Устименко-Вайнштейн), и его супруги, модели Оксаны Самойловой, родился сын, которого назвали Давидом-Денисом. На восьмой день после рождения малышу провели церемонию обрезания.
Фанаты музыканта поздравили его с этим событием.

«Царь родился!», — написали поклонники, имея в виду имя мальчика (Давид - второй царь народа Израиля). Музыкант не расстается со своим малышом, качает его на руках и фотографируется с ним. Счастливый отец порой ревнует, когда его дочери - Ариела, Лея и Майя - нянчат братика.

27 февраля 34-летний музыкант опубликовал в Инстаграме фото с сыном: на снимке он запечатлен рядом с моэлем - специалистом по обрезанию.

«Устименко Давид Денисович. #kosher 18.02.2020. Lechaim!», — написал Джиган. По этой записи подписчики поняли: новорожденному сделали обрезание.

Кроме того, появилось видео, на котором моэль произносит молитву после торжественной церемонии. К тому же, многодетный папа несколько раз добавил на страницу эмодзи в форме ножниц.

Отметим, что Джиган является уроженцем Одессы и в нем течет еврейская кровь.

Напомним, что большое семейство рэпера переехало в США за несколько месяцев до рождения сына. Появившийся на свет мальчик - четвертый ребенок в семье музыканта.

Подчеркнем, что Оксана Самойлова и Джиган вместе уже семь лет. Они считаются одной из крепких пар в российском шоу-бизнесе. По словам Оксаны, ее муж - заботливый отец и все свободное время он посвящает детям.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle