28 февраля 2020, 14:26

Катя Гордон собрала компромат на Йосифа Пригожина и Валерию

Журналист и юрист Екатерина Гордон ополчилась против продюсера Иосифа Пригожина. А началось все с того, что супруга Пригожина, певица Валерия, заявила о намерении создать партию «Сильные женщины», с которой она собирается баллотироваться в Госдуму в 2021 году.

Главной целью ее предвыборной кампании будет защита жертв домашнего насилия. По мнению Гордон, Валерия не способна объединить людей.

За жену вступился Иосиф Пригожин. В комментариях он перешел на оскорбления, назвав Гордон «жабой», и подчеркнул, что все дело в женской ревности.

В свою очередь Екатерина Гордон посоветовала продюсеру научиться хорошим манерам и заявила, что собирается раскрыть общественности неприглядные его поступки.

В частности, Гордон сообщила, что когда она разводилась со своим бывшим супругом Сергеем Жориным, в этом процессе поучаствовали и Валерия с Пригожиным. Тогда в Интернете появилось видео, где Гордон оклеветала саму себя, сказав, что обманула, что муж ее бил.

Жорин удалил ролик, но позже стало известно, что видео было скопировано на телефон Пригожина. Таким образом Валерия и Пригожин помогли Жорину добиться того, чтобы Катя сама на себе наговорила.

Гордон также отметила, что некоторые люди из шоу-бизнеса были жертвами подлости Пригожина, и привела в пример Лолиту, которая сначала выступала против продюсера, но потом решила, что дружить с ним выгоднее. Кроме того, Катя упомянула Авраама Руссо, с которым у Пригожина также был конфликт. По ее словам, Пригожин делает в шоу-бизнесе, что угодно. Юрист уверена что такие люди опасны для общества.

Также юрист не исключила, что создаст свою политическую партию.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle