28 февраля 2020, 18:59

Русская модель с грудью 11-го размера прославилась в западных СМИ

Московская фотомодель Анастасия Бертье, которая в нашей стране не слишком известна, прославилась в западных СМИ благодаря невероятно большой груди.
 Анастасия, у которой 11-й размер бюста, попала на страницы британских изданий Mirror и The Sun.

Сама она утверждает, что не прибегала к услугам пластических хирургов, а большой грудью ее наградила природа. Как отметила Анастасия, еще в 15 лет у нее был бюст четвертого размера и это доставляло ей дискомфорт. Так, ей приходилось перешивать одежду. Дело в том, что модель вынуждена покупать вещи больших размеров, а ушивать их в талии.

Да к тому же, из-за огромной груди и при тонкой талии у нее часто болит спина. Иными словами внушительный бюст совсем не радует модель.

Тем не менее 11 размер груди не мешает девушке заниматься спортом, так как она для этого надевает подходящий бюстгальтер. Также Бертье сказала, что  может спать на животе.

С течением времени она поняла, что не нужно стыдиться своих прелестей. Анастасия научилась принимать свое тело и даже извлекать из этого пользу.

У Бертье несколько Instagram-аккаунтов, где она часто выкладывает пикантные фотографии, за счет чего набрала 500 тыс. подписчиков. Хотя Анастасия не так известна, как другие модели, от отсутствия поклонников она не страдает. Правда, и недоброжелателей у нее тоже немало.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle