29 февраля 2020, 18:47

Катя Гордон назвала Айзу Анохину наркоманкой

Бывшая жена рэпера Гуфа, Айза Анохина, заявила, что у адвоката Кати Гордон нет юридического образования, поэтому она не может на законных основаниях помогать своим клиентам.

В свою очередь Гордон, которая считается одним из самых популярных юристов страны, не стала скрывать информацию об обидчице и рассказала о своем знакомстве с Анохоной. По словам адвоката, Айза, которую она знала всего две недели, употребляет наркотики.
Как отметила правозащитница, няня забивала косяк для Айзы на глазах у маленького Сэма. Со слов адвоката, она пыталась поучать Анохину, но это оказалось бесполезным занятием. Гордон также обещала показать Анохиной свой диплом, а ее призвала сдать анализ на наркотики. Пользователи сети поддержали Екатерину за то, что она всегда старается отстаивать свою позицию.
Между тем заявление адвоката шокировало поклонников Анохиной, так как та неоднократно заверяла в том, что ведет здоровый образ жизни, и осуждала Гуфа за его пристрастие к запрещенным веществам.

Стоит сказать, что светская львица в долгу не осталась, и заявила, что проходить тест на наркотики им придется проходить вместе.

35-летняя Айза Анохина раскрыла шокирующую правду о 39-летней правозащитнице. Так, она утверждает, что наркоманкой является сама Гордон. Помимо прочего, она напомнила бывшей подруге случай, когда та целовалась с 75-летним пенсионером из-за денег.

Отметим, что Екатерина начала адвокатскую деятельность в 2014 году, создав компанию «Гордон и сыновья». Сейчас к ней как к юристу обращаются многие публичные люди.

Примечательно, что бывший муж Гордон, адвокат Сергей Жорин, также известен тем, что представляет в суде интересы многих знаменитостей.

Недавно у Гордон произошел конфликт с Валерией и Иосифом Пригожиным. Екатерина высмеяла планы певицы создать партию, которая защищала бы права женщин. По мнению юриста, Валерия не имеет представление обо всех политических тонкостях.

Сама же Гордон уже много лет занимается общественно-политической деятельностью и благотворительностью.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle