27 февраля 2020, 17:54

Хайди Клум показала интимное фото с молодым мужем

Немецкая актриса, телеведущая и супермодель Хайди Клум опубликовала в Инстаграме чувственное фото со своим молодым мужем. Таким образом 46-летняя актриса приоткрыла завесу над интимной стороной своего брака с 29-летним гитаристом группы Tokyo Hotel Томом Каулитцем. На снимке счастливые супруги запечатлены обнаженными в постели

При этом Каулитц обнял жену и нежно прижался губами к ее шее.

«Позднее начало дня. Люблю тебя, Том», — подписала кадр Хайди.

Подписчики были удивлены откровенностью супермодели. Некоторые сочли, что пара в момент, запечатленный на фото, занимается сексом. «Похоже, Том просто на небесах от счастья», «Изумительная пара» - написали пользователи сети.

Так или иначе, но они решили, что за полгода брака отношения супругов стали еще более страстными.

О романе Хайди Клум и Тома Каулитца стало известно на Каннском кинофестивале в мае 2018 года. Тогда многие засомневались в серьезности их отношений, ведь разница в возрасте составляет 16 лет. Но семь месяцев спустя Том сделал предложение модели. Они поженились в августе прошлого года, после 15 месяцев знакомства.

До встречи с Каулитцем Хайди была замужем дважды. У нее четверо детей, которые родились от бывших мужей и бойфренда, итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе.

Снимки интимного характера Хайди Клум публикует не впервые. Так, прошлым летом она позировала топлес, за что ее жестко раскритиковали поклонники.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle