3 марта 2020, 12:50

Николай Басков сбросил вес и помолодел

Николай Басков склонен к полноте, однако недавно ему удалось значительно похудеть.

Судя по свежему фото, певец заметно постройнел и похорошел. На снимке в Инстаграме Басков сидит на стуле в белой футболке и кепке.
«Время полного релакса и спокойствия подходит к концу, скоро снова в строй!» — написал он под снимком.

В период насыщенного отдыха Басков действительно сбросил вес и помолодел. По крайней мере такой вывод сделали поклонники натурального блондина.

Подписчики оставили в комментариях кучу комплиментов, отметив, что сейчас певец похож на юношу. «Стройняшка!», «Где-то сейчас взгрустнул Фил, увидев молодого Баскова», «Ой, а что это за мальчик?» - написали фанаты. Некоторые даже поставили Баскова в пример Филиппу Киркорову, который в последнее время набрал лишних килограммов.

Надо сказать, что Басков следит за своим весом и контролирует количество потребляемых калорий, в отличие от других знаменитостей, которые на отдыхе позволяют себе полакомиться всевозможными деликатесами. Также артист занимается теннисом и практикует сбалансированное питание.

На этот раз певец придерживался строжайшей моно-диеты, которая заключается в том, что можно употреблять в течение дня лишь один продукт, но без соли и масла. Однако порой Николай срывался и набирал вес снова. Так или иначе, но ему удалось добиться желаемого результата.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle