4 марта 2020, 18:05

Литвинова рассказала об отношениях с Земфирой

Актриса Рената Литвинова пришла в шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак» и в какой-то момент взяла на себя роль ведущей. То есть, Литвинова сама стала интервьюировать Собчак.
Гостья устроила допрос светской львицы на ее же собственном шоу.

В ходе беседы  Рената призналась в том, что делала гадости Константину Богомолову, но тот оказался человеком великодушным и никогда не таил на нее обиду.

Актриса рассказала, что однажды она ушла с репетиции спектакля «Карамазовы», которую ставил Богомолов. Из-за происходящего на сцене у Литвиновой лопнул кровеносный сосуд в глазу.

Примечательно, но Собчак призналась, что никогда ничего плохого об актрисе от своего супруга не слышала. Также в интервью ведущая спросила актрису о том, о чем давно пишут и говорят, - о ее взаимоотношениях с певицей Земфирой. В ответ Литвинова сказала, что уже 15 лет дружит с певицей, которую считает гениальным человеком. Кроме того, она делит с ней одну студию, которая выглядит как квартира.

Помимо прочего, Собчак обратила внимание на украшения на руках Литвиновой.
Актриса сказала, что одно украшение с драгоценным камнем стоит 10 тысяч долларов и оно было куплено на аукционе. Как заметила Собчак, на руках у актрисы в общей сложности 200 тысяч долларов.

Собчак также задала вопрос об источниках доходов Литвиновой.

По словам актрисы, ей платят 10 тысяч евро за один съемочный день, а также она ведет творческие вечера и за выступление получает 30 тысяч евро.

Поведала Рената о своем самом странном корпоративе. Как-то скончался ее поклонник, который завещал, чтобы она стояла на краю могилы в черной шляпке с вуалью и под музыку оркестра бросила первый комок земли. И за это ей предложили 10 тысяч евро, но она отказалась от участия в такой церемонии.

Пользователи сети с удовольствием посмотрели этот выпуск и многие из них восхитились гостьей.
Комментаторы сделали вывод: Рената Литвинова удивительная женщина.

Многие пользователи удивились, как Ренате удается так молодо выглядеть в ее пятьдесят с лишним лет. Некоторые даже сочли, что она выглядит моложе Собчак.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle