5 марта 2020, 21:56

Рудковскую раскритиковали за «пир во время чумы»

Яна Рудковская не испугалась коронавируса, и отправилась в Париж на Неделю моды.

Продюсер превратила медицинскую маску в модный аксессуар и с удовольствием позировала в ней. Подписчики тут же раскритиковали Рудковскую и даже грозились отписаться от ее аккаунта.

А Яна в ответ обратилась к ним на личной странице в Инстаграме, написав о том, что не приемлет упреков в том, что она устроила «пир во время чумы». Продюсер также отметила, что своих планов она не меняет даже в связи со вспышкой коронавируса. Наряду с этим Рудковская выразила уверенность в том, что в скором времени средство от болезни будет изобретено, так как над этим уже работают русские, японские и китайские ученые.

Продюсер также упомянула Великую Екатерину Вторую, которая в восемнадцатом веке победила и чуму, и оспу. Она также отметила, что в двадцать первом веке с этой проблемой уж точно можно справиться.

Кроме того, Яна разместила яркие фото со своей поездки в Париж, на которых она запечатлена в разных образах. При этом продюсер как-будто бы с насмешкой надела защитную маску.

Пользователи сочли, что светская львица это сделала ради хайпа. Они обратили внимание на то, что никто, кроме Рудковской, не надел маску. «Ну, теперь-то точно понятно, чего вы в маске — ради хайпа и чтобы выглядеть максимально глупо» — написал один из подписчиков.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle