7 марта 2020, 16:21

Николай Добрынин напугал поклонников изможденным видом

Съемки зимних серий седьмого сезона сериала «Сваты-7», которые проходили в Минске, завершены. Об этом сообщил актер Михаил Трухин. Съемки продолжатся летом, когда будут досняты остальные эпизоды.

Актеры уже разъехались, чтобы продолжить свои гастроли со спектаклями. Известно, что Татьяна Кравченко и Олеся Железняк играют в «Сирене и Виктории», а Николай Добрынин и Людмила Артемьева участвуют в постановке «Близкие люди».

После спектакля Добрынин успел сфотографироваться со зрителями. Внешний вид актера, который в «Сватах» играет роль Митяя, шокировал поклонников.

По их мнению, 56-летний Добрынин сильно похудел, и это дало повод предполагать, что он болен или просто устал, так как много работает, пишет Donday.

Некоторые пользователи сочли, что изможденность заслуженного артиста России вызвана серьезным заболеванием, о котором он просто не хочет говорить публично.

В этой связи фанаты пожелали любимому актеру здоровья. Примечательно, что в целом Добрынин выглядел бодрым и улыбчивым.

Напомним, что сериал «Сваты 7» начали снимать зимой в Белоруссии. Напомним, что несколько лет назад продолжение фильма было заморожено из-за того, что многим актерам был запрещен въезд в Украину.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle