8 марта 2020, 22:20

Ольга Зуева снялась обнаженной перед родами

Актриса Ольга Зуева, которая недавно стала мамой, в честь праздника 8 марта опубликовала в Instagram черно-белое фото, которое было сделано на последнем месяце беременности. На снимке Ольга запечатлена обнаженной на берегу моря.

Она также поздравила всех подписчиц с праздником и написала о том, что для нее значит быть женщиной. В частности, 32-летняя актриса подчеркнула, что создание новой жизни гораздо важнее, чем любое произведение искусства.

View this post on Instagram

Быть женщиной - это дар. Это умение ставить нужды другого выше своих, не страдая при этом, а получая удовлетворение. Это способность любить так, как никто другой. Это быть верной, уязвимой, терпеливой - на что, порой, требуется намного больше внутренних ресурсов и сил, чем на то, чтобы завоевать, выиграть или прогнуть под себя... Наконец, это способность вынашивать или созидать новую жизнь, что есть больше, чем любое произведение искусства. С праздником Вас, Женщины! Скорее всего, среди нас много настоящих бойцов, которые никогда не услышат похвалы и не получат медали славы, но это не так важно, потому что настоящее счастье проходит в тишине, а то громкое, на весь мир - это просто эмоции. ? @vasiltsovaaa

A post shared by Film Director/ Muse (@_olyazueva) on

«Быть женщиной - это дар. Это умение ставить нужды другого выше своих, не страдая при этом, а получая удовлетворение» - написала Ольга Зуева.

С ней согласен и Данила Козловский, который тоже очень счастлив стать отцом.
Надо сказать, что Ольга Зуева и Данила Козловский не любят привлекать к себе лишнее внимание и выставлять свою личную жизнь напоказ. Они редко рассказывают поклонникам о планах и проектах. Поэтому многие были очень удивлены, узнав, что 2 марта Ольга родила девочку.

Ранее Ольга разместила фотографию с новорожденной дочерью. При этом личико малышки она скрыла от объектива фотокамеры.
«Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день», - написала Ольга.

Отметим, что Ольга Зуева и Данила Козловский не состоят в браке. Они живут вместе с 2015 года. Ранее Козловский был женат на польской актрисе Уршуле Магдалене Малке.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle