9 марта 2020, 12:10

Рэпер Джиган сбрил брови и оказался в «психушке»

Рэпер Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) сбрил все волосы на лице - от бороды и до бровей.

Подписчики заметили, что он начал ставить геолокацию, отличающуюся от той, где проживают его жена Оксана Самойлова и дети. Фанаты предположили, что супруги расстались и сейчас Джиган пытается наладить отношения с Оксаной. Он опубликовал трогательный пост, в котором признался, что жена спасла ему жизнь. «Я люблю тебя, родная, и буду любить вечно! Ты спасла мою жизнь!» — написал музыкант.

Вскоре выяснилось, что 34-летний рэпер попал в реабилитационный центр. Об этом заявил он сам, написав в Instagram, что находится в «психушке», где его лечат и кормят хорошо. А Оксана в свою очередь также оставила пост в соцсетях: «я просто не хочу просыпаться в этом мире».

На днях Джиган неприятно удивил многих, когда вышел в прямой эфир в соцсети и вел себя, мягко говоря, непотребно.

Некоторые пользователи предположили, что музыкант, которого знают как идеального отца и мужа, был под алкогольным или наркотическим воздействием. Как отмечают пользователи, музыкант выпивал и выражался матом прямо при детях. Такое поведение рэпера вызвало критику поклонников, которые упрекнули семью в показухе.

Тем временем Оксана опубликовала свежий снимок, на котором она позирует в открытом купальнике. Но поклонники стали обсуждать не ее фигуру, а поведение Джигана. «Оксана, зачем вы пытайтесь показать картинку идеальной семьи?», — задала вопрос подписчица. «Тут не за фигуру надо переживать… а за отсутствие духовности в семье…» - прокомментировал пост подписчик.

Но Самойлова не стала реагировать на слова пользователей. Судя по всему, жену музыканта больше интересует ее фигура. Недавно Оксана рассказала, как она пытается восстановить свой живот после родов. Как выяснилось, чтобы тело приняло прежний вид, она носит бандаж.

Также модель советует не забывать про уход за кожей. Сама она использует крема, которые помогают сократить количество растяжек.

Помимо прочего, надо следит за своим рационом, считает Самойлова.
Напомним, что 18 февраля в многодетной семье Джигана родился сын, которого назвали Давидом. Супруги уже воспитывают трех дочерей — Ариелу, Лею и Майю.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle