10 марта 2020, 11:54

Юлия Снигирь впервые показала лицо сына Евгения Цыганова

Российская актриса Юлия Снигирь впервые показала сына Федора. Она опубликовала фото в Instagram и написала: «Этому парню сегодня 4». На черно-белом фото мальчик лежит рядом с мамой на подушке. Снимок получился до слез трогательный и душевный.

36-летняя актриса и телеведущая, как правило, не выставляет свою личную жизнь напоказ. Юлия регулярно пользуется соцсетями, где публикует снимки со съемочного процесса.

Некоторые подписчики звезды даже не подозревали о том, что Юлия растит сына. Ранее актриса показывала мальчика общественности, но она предпочитала публиковать снимки, на которых лицо малыша нельзя было разглядеть.

Поклонники телеведущей поздравили Федора и пожелали малышу здоровья и счастья. К поздравлениям присоединились коллеги Юлии - Марина Александрова, Екатерина Вуличенко, Светлана Устинова, Дарья Мороз и Аглая Тарасова.

Известно, Юлия Снигирь вышла замуж во второй раз за актера Евгения Цыганова и в 2016 году родила сына, впервые став мамой. 
В отличие от жены, Цыганов и до рождения Федора уже был многодетным отцом. Он был женат на Ирине Леоновой, от которой ушел к Юлии Снигирь.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle