10 марта 2020, 18:05

Собчак эффектно прокомментировала падение рубля

Телеведущая Ксения Собчак решила поддержать российский рубль. В своем аккаунте в Instagram светская львица, отдыхающая сейчас на Мальдивах, разместила фото, на котором она лежит на берегу океана, высоко подняв ногу. Видимо, телеведущая сочла, что таким образом она оказала поддержку российской национальной валюте, которая неуклонно ползет вниз из-за падения цены на нефть.

«Подниму хоть ногу вверх, раз рубль опять падает, а я не перестаю удивляться тому, что это еще кого-то удивляет» - написала Собчак.

Надо сказать, что она уже много лет практикует йогу, и вероятно, решила продемонстрировать свои способности.

Поклонники Собчак оценили ее саркастичную реакцию на неблагоприятные изменения на валютном рынке. Другие же обвинили Ксению в том, что она отдыхает на океанском побережье и посмеивается над российскими бедами.

А некоторые сравнили Собчак с Анастасией Волочковой, которая, как известно, тоже любит демонстрировать растяжку.

Отметим, что сейчас Ксения Собчак со своим супругом Константином Богомоловым, а также маленьким сыном отдыхает на Мальдивах. Семья снимает виллу на берегу океана, стоимость которой в сутки оценивают в полтора миллиона рублей. Во дворе у них есть собственный бассейн и водная горка, а также сауна и тренажерный зал.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle