11 марта 2020, 09:50

Сериал «Сваты» покинула Людмила Артемьева

Новые эпизоды культового сериала «Сваты-7» выйдут без актрисы, которая воплощала роль Ольги Ковалевой-Беркович. Людмила Артемьева отказалась от дальнейших съемок в проекте и уехала. Об этом рассказала актриса Татьяна Кравченко (играет Валентину Будько) в интервью «Собеседнику».

«Вроде что-то там из-за денег», - объяснила Кравченко. Татьяна уверена, что Людмила Артемьева запросила слишком большой гонорар.

Актриса также заверила, что новый сезон культового сериала выйдет в любом случае, с Людмилой Артемьевой или без. Сценарий на этот раз радует всех - и актеров, и зрителям понравится. В нем прописано много сцен из прошлого. Главные герои вернутся в свои юность и молодость. Зрители увидят трепетный момент знакомства Ивана и Валентины, развитие их отношений.

Добавим, что Федор Добронравов, который исполняет роль Ивана Будько, ничего не знает об отказе Артемьевой от дальнейшего участия в проекте. Вместе с тем актер подтвердил, что в съемках, которые проходили в деревне Дуличи, что под Минском, она участия не принимала.

Там, в Белоруссии, снимали летние сцены. Буквально через полтора месяца съемки продолжатся, но уже в Молдавии.

«Да, в мае мы будем снимать летние сцены, в Молдавии. Что там будет, для меня такая же новость, как и для вас. Я не читала целиком сценарий, да и его переписывают постоянно в процессе», - призналась Кравченко.

Напомним, продолжения культового сериала «Сваты» зрители ждут уже целых 7 лет. Последний шестой сезон вышел на голубые экраны еще в 2013 году.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle