11 марта 2020, 11:22

Оксана Самойлова впервые вышла на связь после семейного скандала

Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана, на днях опубликовала в Инстаграме надпись: «Я просто не хочу просыпаться в этот мир», чем озадачила подписчиков.

Пользователи обеспокоились состоянием 31-летней Самойловой. Обычно многодетная мать подробно рассказывает о своей жизни, а тут вдруг замолчала. Подписчики очень переживают за Оксану, опасаясь, что она может погрузиться в глубокую депрессию.

Напомним, ранее муж Оксаны, рэпер Джиган, выходил в прямой эфир в Инстаграме в странном состоянии. Музыкант распивал алкоголь и ругался матом при дочерях. Певец попросил пятилетнюю дочь принести ему пиво, чем шокировал многих. Потом оскорбил фанатов, вступил в словесную перепалку с рэпером Гуфом, который обвинил Джигана в изменах жене, уверяя, что встречал его в стриптиз-клубе. А позже Джиган оказался в психбольнице. Говорят, что туда его отправила жена. Пользователи соцсети переживали, что Джиган не только мог избить Оксану, но и поднять руку на малолетних детей. Поклонники предположили, что певец распустил руки, модель вызвала врачей, которые увезли буйного рэпера в реабилитационный центр. Вскоре Джиган опубликовал фото, на котором он запечатлен без растительности на лице, в том числе и без бровей. А в Сети начали распространяться видео, на которых примерный семьянин веселится в клубах вместе с другими женщинами.

Известно, что в феврале у супругов родился мальчик, которого назвали Давидом. Еще совсем недавно, пользователи сети видели счастливого отца многочисленного семейства с новорожденным на руках. И тут такое: пьяный папа нецензурно выражается при детях.
Трое суток поклонники Самойловой терялась в догадках: что же происходит с этой семьей, которая со стороны казалась благополучной?

Наконец-то, Оксана дала о себе знать, разместив в блоге фотографию, на которой она позирует в окружении детей. «Хорошо, что у меня есть мои дети», - подписала снимок жена музыканта.

Подписчики с облегчением выдохнули и немного успокоились. «Все будет хорошо», - написали фанаты.

В комментариях Оксану поддержали как обычные подписчики, так и звезды. Первой откликнулась Вера Брежнева. «Сохраните себя, мысленная поддержка от всех нас», - написала певица.

Между тем в окружении пары поговаривают, что с Джиганом действительно что-то не так. Мол, у музыканта сейчас сложный период и не нужно его травить. При этом появилась информация, что Самойлова готовит документы на развод и собирается вернуться с детьми в Россию.

Отметим, что Самойлова познакомилась с будущим мужем в ночном клубе. Через неделю Джиган понял, что Оксана - та самая, которую он давно искал. Пара поженилась в красивую дату 12.12.12. Их дети появлялись на свет каждые три года: в 2011, 2014, 2017. А долгожданный сын родился в этом году 18 февраля.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle