12 марта 2020, 19:53

Евгений Петросян показал фото отдыха с молодой женой в Дубае

Юморист Евгений Петросян и его молодая пассия Татьяна Брухунова отдыхают в Дубае, в одном из самых престижных отелей Палм-Джумейры. Судя по фото с отдыха, пара отлично проводит время. Недавно Петросян разместил снимок, на котором запечатлен во всей красе. Юморист вальяжно лежит с обнаженным торсом, нежась на солнце. 

«Вот я и на пляже! После напряженки, говорят, это полезно! Расслабон», — подписал пост юморист.

Поклонники 74-летнего артиста решили над ним немного пошутить.

«О, девочки! Ваганыч-то голенький, а глазки бесстыжие спрятал!», «Спортивная фигура!!» - написали комментаторы.

 Впрочем,  вид оголившегося Петросяна не все восприняли с таким энтузиазмом.  

Критиков покоробил его голый живот: «Ну действительно, Евгений Ваганович неприлично! В вашем возрасте», «И зачем выставлять голое тело напоказ всем???», - пристыдили расслабленного Петросяна критически настроенные пользователи. 

View this post on Instagram

#никчемуслова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Но фанаты вступились за своего любимца. Отметим, что у юмориста с телом все нормально. Петросян действительно ведет активный образ жизни: много  путешествует, посещает  театр, занимается спортом. В тренажерном зале артист демонстрирует растяжку и выполняет упражнения на разные группы мышц, пишет Пятый канал. А Татьяна Брухунова тоже решила похвастаться заграничным отдыхом, показав гостиничный номер с огромной кроватью размера king-size, усыпанную лепестками роз.

View this post on Instagram

Г-у-л-я-т-ь! ?? #happyday

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Также ее подписчики узнали о том, какой шикарный вид открывается из окна отеля на море. Находясь на отдыхе, Татьяна позволила себе расслабиться и отправилась на прогулку в удобной свободной одежде, за что получила от пользователей порцию критических замечаний. Напомним, Татьяна Брухунова переехала в Москву из Тулы.  Слухи о ее романе с Петросяном появились летом 2018 года, когда начался бракоразводный процесс юмориста с Еленой Степаненко. По данным СМИ, в прошлом году Петросян и Брухунова поженились, хотя сами они эту информацию не опровергли и не подтвердили.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle