13 марта 2020, 13:37

Съемочная группа «Сватов-7» нашла замену Людмиле Артемьевой

Новости о том, что сыгравшая Ольгу Ковалеву-Беркович Людмила Артемьева отказалась от съемок в седьмом сезоне сериала «Сваты», огорчила поклонников. Многие из них уже не представляют картину без этой яркой и эксцентричной героини. Однако расстраиваться не стоит. По данным 5 канала, съемочная группа уже нашла замену Артемьевой.

Новой главной героиней, не менее яркой и эпатажной, может стать мама Джека - американца, будущего мужа Женьки Ковалевой. К слову, она уже попадала на фото со съемок продолжения сериала, которые проходили в Беларуси, но со спины, так что пока нет сведений о том, какая актриса сыграет роль родительницы жениха внучки Будько.

  Напомним, ранее актриса Татьяна Кравченко, которая исполняет роль Валентины, озвучила причину, по которой Артемьева покинула сериал - она полагает, что дело в гонораре, который предложили актрисе. Вроде бы озвученная сумма не устроила Людмилу, и та решила «хлопнуть дверью».

Добавим, что съемочная группа «Сватов-7» завершила зимние съемки - они проходили в деревне Дуличи близ Минска. Сейчас в съемочном процессе сделан небольшой перерыв. Команда ждет, когда по-настоящему потеплеет, чтобы можно было отснять летние эпизоды.

Выход «Сватов-7» на экраны запланирован на 2021 год.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle