13 марта 2020, 14:35

От парализованного актера Алексея Янина съехала жена

На протяжении пяти лет разбитый инсультом Алексей Янин борется за возвращение к нормальной жизни. Сейчас он проходит курс  реабилитации, о чем в преддверии дня рождения 36-летнего актера рассказала его мама Ольга Андреевна. Алексей получает пенсию по инвалидности в размере 15 тысяч рублей, и денег на лекарства не хватает, но больному актеру помогают друзья.  

Недавно стало известно, что жена актера, участница «Фабрики звезд» Дарья Клюшникова вместе с сыном Андреем, который уже пошел в первый класс, съехала от мужа. Однако она много работает, чтобы помочь парализованному мужу материально. По словам Дарьи, которая известна благодаря исполнению хита «Сердце не тронешь», Алексей живет с мамой в загородном доме, куда она с сыном регулярно приезжает.

Актер часто посещает реабилитационные центры, и с ним занимаются тренеры на дому, рассказала певица. Она также отметила, врачи не дают никаких прогнозов. Состояние Алексея стабильное, и семья старается поддерживать его морально, говорит Клюшникова. Девушка также добавила, что Алексею помогают вера, поддержка и любовь. Напомним, пять лет назад звезда сериалов «Клуб» и «Дочки-матери» перенес инсульт, после чего впал в кому, пишет Комсомольская правда. К счастью, спустя полгода Алексей пришел в себя, но до полного выздоровления еще далеко, так  как мозг больного был сильно поврежден. Известно, что Янин перенес ряд операций в том числе и трепанацию черепа. Отметим, что Алексей Янин был перспективным актером. Он снялся в ряде сериалов, которые пользуются популярностью у российских зрителей.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle