16 марта 2020, 11:24

Певец Николай Трубач два года назад переболел коронавирусной пневмонией

Коронавирус - тема, которая заставляет людей думать только о том, как уберечь себя и родных от заражения. СМИ описывают последние минуты жизни больных, от подробностей кровь стынет в жилах. Знает, что такое коронавирусная инфекция, и певец Николай Трубач. Он переболел еще два года назад, и тогда был на грани жизни и смерти.

Певец Николай Трубач стал гостем программы «Звезды сошлись» на НТВ и признался, что болел не COVID-19 (тогда его еще не было), а другой разновидностью коронавирусной инфекции, которая также привела к пневмонии.

Артист признался, что ему довелось испытывать мучительные боли, а само лечение было трудным и длительным.

«Я 5 раз болел пневмонией в своей жизни. Одна из них была коронавирусная. Это случилось два года назад. Их на самом деле много разновидностей существует. Могу сказать, что это ужасная вещь. У меня усохла часть легкого. При коронавирусной пневмонии кажется, что ты одновременно сломал все ребра», — рассказал Трубач.

Он отметил, что у болезни было стремительное развитие. Еще вечером он был «живчиком» - бегал, занимался своими делами, а утро уже едва мог пошевелиться. Примечательно, что таких симптомов, как кашель либо высокая температура, у него не наблюдалось.

Когда у Николая диагностировали коронавирусную пневмонию, он в течение недели находился в реанимационном отделении. Восстановление также было длительным и требовало выдержки.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle