18 марта 2020, 11:39

Зараженной коронавирусом Ольге Куриленко в Лондоне отказали в госпитализации

В одну из лондонских больниц отказались принимать зараженную коронавирусом Ольгу Куриленко, сыгравшую девушку Бонда в фильме «Квантум милосердия». 40-летняя актриса осталась без медицинской помощи. Сотрудники медучреждения отказали ей в госпитализации из-за нехватки свободных мест. 

Ольга рассказала, что у нее поднялась температура до 38 градусов. Ей сказали, что в больницу помещают только тяжелых пациентов, но предупредили, чтобы в случае ухудшения состояния она вызвала скорую. Сама Ольга 16 марта в Инстаграме сообщила, что не знает, где именно заразилась вирусом, но предположила, что «разносчиком» инфекции могла быть дверца в такси. Она также рассказала, что высокая температура держалась на протяжении недели, пишет Радио Комсомольская правда

При этом врачи выписали ей парацетамол, чтобы сбить температуру. Также актриса призвала подписчиков воспринимать ситуацию с коронавирусом всерьез. Правительство Великобритании рекомендует всем, кто подозревает у себя коронавирус, самоизолироваться, что и сделала Ольга. 

Отметим, что Ольга Куриленко живет в Лондоне около шести лет. У нее есть 4-летний сын от бывшего бойфренда Макса Бенитца. Ранее заразившихся коронавирусом актера Тома Хэнкса и его жену Риту Уилсон выписали из больницы в Австралии. В эту страну 63-летний актер прибыл для участия в съемках фильма об Элвисе Пресли.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle