22 марта 2020, 11:53

Заболевшая коронавирусом Ольга Куриленко рассталась с бойфрендом

40-летняя голливудская актриса Ольга Куриленко рассталась со своим бойфрендом, 31-летним аргентинским актером Беном Курой.

Актриса, сыгравшая девушку Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия», была заражена коронавирусом. Сейчас Ольга лечится в Лондоне, где она поселилась несколько лет назад. Актриса находится в самоизоляции, соблюдая двухнедельный карантин. Врачи отказались ее госпитализировать из-за того, что больницы переполнены. Почти неделю у Куриленко держалась температура выше 38 градусов. Но сейчас Ольга идет на поправку. Куриленко принимает витамины для укрепления иммунитета. С Беном она рассталась до того, как у нее диагностировали инфекцию. Приятель актрисы рассказал, что они разорвали отношения из-за плотных рабочих графиков. Ольга Куриленко и Бен Кур познакомились три года назад на съемках боевика «Отпетый мачо».

Бен – сын оперного тенора Хосе Куры. Еще недавно пара казалась очень счастливой, пишет Комсомольская правда.

Известно, что Ольга воспитывает 4-летнего сына Александра от отношений с журналистом Максом Беницем. Ее мама, Марина Алябушева, учит внука русскому языку. Отметим, что Ольга выросла в Бердянске, куда ее мать когда-то переехала из Иркутской области. Юная девушка занялась карьерой модели и в 16 лет переехала из Украины в Париж. Как-то Ольга призналась, что ее сын обожает русскую кухню, а сама она покупает в русском магазине пельмени, а также любит борщ, ест кильку, гречневую кашу и пряники.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle