22 марта 2020, 16:17

Диана Гурцкая впервые показала фото без очков

Незрячая певица Диана Гурцкая, член Общественной палаты РФ, впервые показала себя без очков. Фото поп-исполнительницы разместил в Инстаграме ее брат и продесер Роберт. Как он сообщил, автором снимка является известный фотограф из Тбилиси.

На снимке Гурцкая запечатлена в национальном грузинском наряде. Глаза певицы опущены вниз, а веки прикрывают массивные украшения, пишет 7Дней.ру.

Поклонники звезды были  удивлены такому непривычному виду певицы и засыпали Диану комплиментами. А кто-то сравнил девушку с царицей.

Примечательно, что в СМИ уже давно выдвигаются предположения о том, что у Дианы Гурцкой нет проблем со зрением и она использует черные очки для пиара. Певице такие  выпада знакомы. Она  давно смирилась с тем, что некоторые сомневаются в том, что она - незрячая. Но раньше Гурцкую подобные слухи больно задевали. Однако со временем она стала просто игнорировать грубые выпады хейтеров.

Надо сказать, что эти слухи появились из-за того, что Диана ходит в кинотеатры. Сама певица объясняет, что она посещает премьеры не для того, чтобы не смотреть, а «слушать» фильмы. Более того, у Дианы есть любимые актрисы. Певица любит читать книги и, конечно, выступать перед публикой, которую она также не видит, но чувствует ее энергетику. Помимо прочего, Диана следит за модой и придерживается последних трендов. 


Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle