24 марта 2020, 13:15

Алексею Воробьеву в США отказали в тесте на коронавирус

Российскому певцу Алексею Воробьеву в США отказали в тесте на коронавирус.
Американские доктора отказались делать тест на коронавирус знаменитому российскому актеру и музыканту Алексею Воробьеву, когда у него поднялась высокая температура. Об этом артист поведал порталу Teleprogramma.pro.

Алексей Воробьев сейчас находится в Лос-Анджелесе. Несколько дней назад у него повысилась температура до отметки 38 градусов, начался озноб. А вскоре градусник показывал уже 39,9. Учитывая, что риск заразиться коронавирусом в период пандемии очень высок, артист не на шутку перепугался. Прибывшие по вызову врачи прописали ему противовирусное средство. Температура вскоре снизилась и начала держаться в пределах 36,6-37. Но вот тест на коронавирус россиянину не сделали по причине того, что не было показаний к этому.

«Тест пройти оказалось не так легко: нужно направление врача, которое дается только на основании очевидных симптомов. У меня таких симптомов не было», - отметил он.

Алексей Воробьев добавил, что сейчас старается заботиться о себе сам. Он старается сидеть дома и никуда не выходить, пьет чай с имбирем и лимоном. А если надо выйти, Воробьев наряжается в мотоциклетный шлем.

«Не целую незнакомых девушек в губы, ношу мотоциклетный шлем и не выхожу из дома без резиновых перчаток», - заверил кумир российских девушек.

К слову, все съемки в Лос-Анджелесе из-за пандемии коронавируса приостановлены, так что Алексею не надо спешить на работу.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle