26 марта 2020, 18:26

Лев Лещенко в реанимации: стало известно о состоянии здоровья певца

Народный артист РСФСР Лев Лещенко, который вечером в среду был переведен в реанимационное отделение больницы в московском поселке Коммунарка, пошел на поправку. Информатор издания Лайф в медцентре для коронавирусных больных сообщил, что у певца наблюдается положительная динамика.

Лев Валерианович говорит врачам, что ему гораздо лучше и он уже чувствует себя так же бодро, как и прежде. Собеседник издания говорит, что если певцу к вечеру не станет хуже, его из отделения интенсивной терапии переведут в обычную палату. При этом инсайдер подтвердил, что у артиста пневмония. О положительном тесте на коронавирус, о котором сообщили некоторые издания, он не упоминает.

Напомним, Лев Лещенко и его супруга Ирина сами приехали в больницу в Коммунарку, так как самочувствие супругов сильно ухудшилось и симптомы стали напоминать коронавирус. В медцентре они сдали тест. Результатов до сих пор нет, их московские врачи ожидают в самое ближайшее время. Исследование проводится новосибирской лабораторией «Вектор».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle