27 марта 2020, 15:04

Участницу шоу «Голос» Габриэлу раскритиковали за флирт с Джиганом

Участницу четвертого сезона «Голоса» Габриэлу пользователи сети раскритиковали за флирт с рэпером Джиганом, который недавно с семьей вернулся из Майами и закрылся дома из-за карантина. Недавно в гостях у музыканта побывала Габриэла. Рэпер рассказал о своей гостье поклонникам в Инстаграме. В кадре он сидит на корточках перед певицей и пытается угодить ей. Подписчики посчитали, что Габриэла флиртует с Джиганом на глазах его дочерей, и беспощадно прошлись по смазливой кокетке.

«Зачем пришла домой к Джигану, зная непростую ситуацию в его семье?!»; «Косишь под Оксану, сразу же видно!» — написали негодующие хейтеры.

Но позднее Габриэла рассказала о своем визите к рэперу, подчеркнув, что пришла к нему со своим супругом — бизнесменом Виталием Чекулаевым.

«У меня есть муж, с которым мы счастливы вместе уже 13 лет. У нас есть дочь, сын!», — написала певица.

Кроме того, у Габриэлы сложились хорошие отношения с Оксаной Самойловой, пишет StarHit.ru. Девушки даже чем-то похожи.

При этом певица сообщила очень важную для поклонников рэпера информацию: «У Оксаны с Джиганом прекрасная семья, очаровательные дети. Не верьте слухам, они не собираются разводиться!».

Однако скандал между супругами она отказалась комментировать. Напомним, что, находясь в США, Джиган забыл о трезвой жизни и вел себя неподобающе. В итоге он оказался в местной наркологической клинике. А его жена, Оксана Самойлова, сообщила поклонникам неприятную новость о своих переживаниях по поводу семейного разлада. Вскоре появились сведения о том, что она хочет подать на развод.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle