27 марта 2020, 20:10

Жена Игоря Николаева сделала заявление о его болезни

Игоря Николаева госпитализировали с подозрением на коронавирус. Жена 60-летнего музыканта, Юлия Проскурякова, попросила поклонников, которые  атакуют ее телефонными звонками, не донимать ее расспросами о самочувствии мужа, да к тому же,  она отметила, что сама не знает подробностей его болезни.

«Отвечать каждому переживающему сейчас нет сил и времени», — написала Юлия в Инстаграме.

По словам 37-летней супруги музыканта, Николаев нуждается в отдыхе и ему нельзя нервничать в ожидании результатов анализов. Юлия подчеркнула, что не станет комментировать госпитализацию мужа, пока исполнителю не поставят официальный диагноз.

«Юлечка, пусть все будет хорошо. Игорю большущий привет», «Здоровья вашей семье! Люблю вас!», - написали певица Валерия и телеведущая Алла Довлатова.

К слову, сейчас в Коммунарке, помимо Игоря Николаева, находится Лев Лещенко. У 78-летнего артиста подтвержден коронавирус, пишет Экспресс газета. В клинику Лев Валерьянович поступил с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось. Лечение артиста проводилось в отделении реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильно.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle