29 марта 2020, 15:39

Оксана Самойлова намекнула на развод с Джиганом

31-летняя модель Оксана Самойлова продолжает выплескивать свои переживания об отношениях с рэпером Джиганом (настоящее имя - Денис Устименко-Вайнштейн) на страничке в социальной сети, пишет Вечерний курьер. При этом многодетная мама выбрала способ общения с поклонниками путем намеков - в ее публикациях нет никакой конкретики касательно оплошавшего супруга.

В субботу Оксана Самойлова заявила, что пока еще не время рассказывать в подробностях о скандале с Джиганом. Хотя именно этого от нее и ждет многомиллионная армия поклонников пары, которая еще совсем недавно считалась образцовой в шоу-бизнесе.

«Я знаю, что все хотят подробностей и разъяснений, но позвольте мне слушать и слышать только себя. Возможно, когда-нибудь я поделюсь своей историей, но точно не сейчас», - заявила модель.

Девушка также намекнула на развод, когда обратила внимание на то, что дал ей союз с Джиганом.

«Подарил мне самое большое счастье — моих замечательных детей», - написала Оксана.

Напомним, их у пары четверо - три дочки и сын Давид, который родился в феврале в США. 

К слову, на видео в сторис, где Оксана держит Давида, на ее безымянном пальчике уже нет обручального кольца. Ранее СМИ узнали о том, что Самойлова и Вайнштейн продают свой дом в Подмосковье, который подарил им много счастливых дней и ночей. Все указывает на то, что дело близится к разводу.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle