1 апреля 2020, 16:11

Якубович рассказал о своем уходе с «Поля Чудес»

В роли ведущего ток-шоу «Поле чудес» россияне никого другого, кроме Леонида Якубовича, не представляют, пишет Вечерний курьер. Яркий и харизматичный Аркадьевич буквально сделал эту программу народной, хотя первым ее ведущим был покойный Влад Листьев. Вот уже почти 30 лет Якубович является рулевым «Поля». А ведь был в его жизни момент, когда он хотел уйти с шоу. Это было на заре его карьеры, во время первых съемок программы.

Тогда, вспоминает Якубович, он никак не мог справиться с волнением.

«Первые две съемки "Поля чудес" я от зажима кричал в микрофон так, что звукооператор чуть не оглох. Я понял, что все, труба, и сказал, что ухожу», - рассказал он «Телепрограмме».

К большому удивлению, никто не стал отговаривать ведущего и умолять остаться. Его пригласили на крайнюю съемку, которая должна была его убедить в правильности принятого решения.

И вот за 10 минут до эфира Якубович случайно подслушал разговор со зрителями, который заставил его задуматься.

«Из-за кулис услышал, как зрителям говорят, что они несказанно везучие люди, что им повезло, что наконец сейчас перед ними появится новая звезда», - рассказал он.

А потом его вытолкнули в зал, где зал при его появлении встал. И после такого приветствия он уже не мог подвести зрителей и создателей шоу.

View this post on Instagram

Ловись рыбка ...

A post shared by Леонид ЯКУБОВИЧ (@yakubovitch) on

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle