14 апреля 2020, 16:15

Анна Седокова назвала Константина Меладзе манипулятором

Известная украинская певица и экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова в прямом эфире в Инстаграм нелицеприятно высказалась о браке продюсера Константина Меладзе и бывшей участницы группы Веры Брежневой.

Седокова утверждает, что Меладзе всегда ловко манипулировал и провоцировал конкуренцию между певицами группы. Она рассказала, что исполнительницы постоянно боролись за роль его музы и признание продюсера. При этом, несмотря на хорошее общение между собой, солистки вели холодную войну, когда это было необходимо. Она с неприязнью вспоминает работу в коллективе. Седокова утверждает, что нездоровую атмосферу там создавал Константин Меладзе. Он оказывал влияние на них, как на женщин. После ухода из группы певица не созванивается и никак не общается с другими участницами.

«При встрече все здороваются, но поговорить вообще не о чем», - говорит Анна.

По мнению Седоковой, «ВИА Гра» потеряла свою популярность, потому что участницы коллектива уже не представляют сексуального интереса для продюсера.

«Я думаю, у Кости больше не стоит. А если даже начинает вставать, ему сразу яички зажимают», — высказалась Седокова с намеком на то, что Меладзе жестко контролирует его жена.

Осенью прошлого года в некоторых СМИ появилась информация о том, что у Меладзе есть любовница. Речь шла о нынешней участнице группы «ВИА Гра» Эрике Герцег. В ответ на это Брежнева сделала публикацию, в которой высмеяла эти слухи. Она написала, что восхищается тем, что ее супруг успевает и работать, и уделять время семье, и помогать родственникам, и еще гулять с любовницей.

Автор: Софья Строгая

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle