14 апреля 2020, 18:33

Соседи Даны Борисовой считают ее заразной

Дана Борисова начала сильно кашлять, поэтому решила, что  заразилась коронавирусом. В прошлый понедельник она почувствовала недомогание, и ее донимал раздирающий сильный лающий кашель. Но Дана даже не могла предположить, что столкнется с оголтелой травлей. Эту историю телеведущая рассказала в программе Андрея Малахова «Прямой Эфир».

На Дану ополчились соседи, которые опасались, что она их заразит. Они стали писать в чате о ней гадости, упоминая, что Дана постоянно кашляет. Позже телеведущую, как чумную, исключили из чата жилищного комплекса. По мнению Борисовой, они сделали это специально, чтобы можно было спокойно ее обсуждать.

Народ видел в популярной телеведущей прокаженную и стал от нее шарахаться. Но, к счастью, диагноз  Борисовой не подтвердился. Судя по всему, люди думали, что Дану заразила ее собака. Однако Борисова не уверена, что именно ее домашний питомец стал причиной проблем, поскольку его регулярно обследует ветеринар.

Несчастная Дана очень переживала, когда ждала результаты теста, так как понимала, что уже страшен не коронавирус, а тот реальный геноцид, который ей устроили жильцы дома. Опасаясь, что может заразить дочь, телеведущая  отдала девочку на две недели свекрови.

Сейчас перед тем, как выйти на прогулку с собакой, Дана сообщает жильцам, что в течение 2-3 часов будет находиться на улице, поэтому многие, опасаясь заразной соседки и ее пса, стараются не покидать свои квартиры.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle