14 апреля 2020, 22:44

Надежда Бабкина остается тяжелой реанимационной больной

Надежда Бабкина вышла из комы, но ее состояние остается тяжелым. Недавно появилась информация о том, что 70-летняя певица, придя в сознание, якобы поинтересовалась, где она была, и попросила жареной картошки и квашеной капусты. Но есть  сведения, согласно которым Бабкина не может говорить. По некоторым данным, она периодически приходит в сознание и реагирует на вопросы, но с персоналом общается жестами. Вообще, сведения о самочувствии певицы очень противоречивые. Ранее госпитализацию подтвердил сын Бабкиной, Данила, а вот муж певицы Евгений Гор, сообщал, что Надежда находится дома и лечится народными средствами.

На самом деле с 8 апреля Бабкина находится на искусственной вентиляции легких – в шею вставлена трубка, и питание осуществляется через зонд. В начале месяца певицу реанимировали, погрузили в состояние искусственной комы и подключили к аппарату ИВЛ. Известно, что у Надежды Георгиевны  обширная двусторонняя пневмония, вызванная коронавирусом. Хотя предыдущие тесты оказались отрицательными, пишет Суть событий.

Врачи клиники, в которой лечится Бабкина, опровергли информацию о том, что пациентка уверенно идет на поправку. Медики пока дают неутешительный прогноз, так как Бабкина остается тяжелой реанимационной больной. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы поставить знаменитую пациентку на ноги.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle