15 апреля 2020, 13:23

Бывший муж Пелагеи Иван Телегин показал на фото любовницу

После развода с певицей Пелагеей хоккеист Иван Телегин быстро утешился в объятиях новой возлюбленной. Еще в прошлом году поговаривали, что любвеобильный спортсмен изменяет жене. Кто-то даже нашел фото, на которых Телегин запечатлен с некой Марией Гончар. Об этой девушке известно, что она выросла в очень обеспеченной семье и владеет турфирмой. После публикации компрометирующих фото Пелагея решила развестись. По словам певицы, они с Иваном поддерживают дружеские отношения ради дочери Таисии.

Но общественность подвергла Пелагею настоящей травле. Певицу обвиняли в деспотичном и несносном характере, вынудившем мужа ходить на сторону. Сегодня можно определенно сказать, что расставание можно пошло обоим на пользу. Пелагея сконцентрировалась на карьере, а Телегин уже строит новые отношения с другой девушкой.

Недавно в Instagram появилось фото, на котором запечатлены Иван и Мария. Судя по всему, влюбленные проводят карантин вместе. При этом привлекательная блондинка позирует в пижаме, а спортсмен демонстрирует обнаженный торс и держит в руках собачку. Нетрудно заметить, что Иван и Мария выглядят очень счастливыми, пишет StarHit.ru.

Многие пользователи умилились идеалистической картинкой. Примечательно, что Пелагея не была удостоена жалости, так как когда-то она увела Телегина у беременной гражданской жены. И теперь, как считают многие критики, певица получила по заслугам. К чести бывших супругов, они решили разойтись без скандалов и выяснения отношений.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle