17 апреля 2020, 08:52

«Банальные ворюги»: Разин обвинил в краже песен Пугачеву и Леонтьева

Известный российский политик, певец и музыкальный продюсер популярной когда-то группы "Ласковый май" Андрей Разин обрушил свой гнев на звезд масштабной величины Аллу Пугачеву и Валерия Леонтьева. Он обвиняет их в воровстве его песен и называет "банальными ворюгами".

В своем Instagram продюсер регулярно выясняет отношения: то с Юрием Шатуновым по поводу песен, то с Сергеем Шнуровым по политическим вопросам. Теперь же Примадонну он обвиняет в перепевке песни "А где-то там идут дожди", которая была написана для него Валерием Разумовским. Пугачева представила ее в 2007 г., а Разин записал ее еще в 1997 году.

Песню "Эльдорадо" перепел Валерий Леонтьев. Разин утверждает, что за эту композицию он заплатил немалую сумму композитору Юрию Чернавскому. При этом никто из артистов не спросил у него разрешения. Со слов Разина, ему льстит тот факт, что такие крупные звезды проявили интерес к его творчеству, но разгневало то, что своим звучанием они испортили эти песни.

"Ни Леонтьев, ни Пугачева не заплатили мне за эти песни ни копейки! Но главное - это то, что они - банальные ворюги! И самое страшное для меня было то, что они их испоганили своим исполнением", - подытожил Андрей Разин.

Автор: Виталий Леонов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle