17 апреля 2020, 14:45

Адвокат рассказала о жилищных проблемах актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной

Известная российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина может остаться без жилья. Об этом сообщила адвокат знаменитости. Она рассказала, что квартира, в которой живет артистка, официально ей не принадлежит.

Квартира досталась Федосеевой-Шукшиной от бывшего супруга — писателя Василия Шукшина. Потом собственницами недвижимости стали дочери актрисы — Ольга и Мария. Мария Шукшина оформила свою долю на дочь Анну. Сама Лидия Федосеева-Шукшина только лишь имеет прописку в квартире, поэтому есть риск жилищных проблем.

«Юридически есть вероятность того, что кто-то из собственников перепродаст свою долю имущества третьим лицам. Однако, учитывая родственные связи, мы надеемся, что такого не случится», - сообщила адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник.

Ранее сообщалось, что внучка Лидии Шукшиной Анна продала бабушкину квартиру в Санкт-Петербурге по доверенности. При этом артистка наделила внучку правом распоряжения квартирой при условии, что недвижимость не будет продана или передарена до ее смерти. Анна это условие не выполнила.

«Лидия Николаевна хотела бы вернуть свою долю безвозмездно во избежание подобных ситуаций», — подчеркнула Вербицкая-Линник.

Ранее сообщалось, что актриса Светлана Светличная заявила, что родственники хотят отобрать ее квартиру, и даже покушались на ее жизнь ради этого. В частности, артистка жаловалась на внучку Марию Ивашову, которая якобы хочет избавиться от нее ради недвижимости.

Автор: Софья Строгая

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle