18 апреля 2020, 08:21

Джиган платит по 100 тыс. рублей в сутки за лечение в элитной клинике

Фанаты обеспокоены: уже более двух недель Джиган не дает о себе знать. От друзей рэпера также нельзя добиться правды: что же случилось? Правда оказалась не такой уж и страшной – артист находится на лечении.

Знаменитость сейчас пребывает в Вилла Плес – люксовом оздоровительном комплексе. В свое время это место облюбовали селебрити, приезжавшие сюда отдохнуть от напряженных будней, расслабиться и помедитировать. В настоящее же время на этой территории проходят лечение VIP-наркоманы.

Так, Джиган может похвастаться большими апартаментами в 130 квадратов с террасой, сауной и бассейном. Заботливый персонал пять раз в день приносит специальное детокс-меню. За подобный сервис и комфорт приходится немало платить: 100 000 рублей ежедневно.

Есть на Вилле и свои ограничения. Например, пациент не может выйти за границы комплекса. Можно прогуляться по территории, но обязательно в сопровождении кого-либо из персонала. Один раз в день – связь с родными и близкими.

Жена рэпера – Оксана Самойлова – была у него в гостях лишь однажды. Да и то без детей. Сейчас модель переживает непростые времена. Все ее мысли и заботы посвящены детям и их воспитанию. Многодетная мать переживает о своих ребятах, о том, как нынешняя ситуация сказывается на них. И от собственной беспомощности и невозможности помочь малышам, девушка чувствует обиду и боль. Своими чувствами она делится в соцсети со своими подписчиками.

Старшие девочки во всем поддерживают мать и вместе с ней заботятся о крохотном двухмесячном братике Давиде.

Разводу, который Оксана попросила у Джигана после того, как ее терпение лопнуло, пока мешает коронавирус и вся ситуация вокруг него. На продажу выставлен их загородный коттедж, в котором пока живет Самойлова с детьми. По всей вероятности, когда рэпер покинет реабилитационную Виллу Плес, они с женой все также будут жить под одной крышей.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle