18 апреля 2020, 10:57

Определены финалисты шоу «Голос. Дети»

На шоу «Голос. Дети» определены финалисты седьмого сезона. Ими стали трое участников.

Несмотря на пандемию коронавируса, дополнительный этап «Голос. Дети» все же состоялся и транслировался в прямом эфире, где были определены те, кто выйдет в седьмой сезон популярного музыкального шоу. Для профилактики коронавирусной инфекции все помещения перед съемками были тщательно обработаны дезинфицирующими растворами, все участники прошли тест на COVID-19. Также в процессе мероприятия были запрещены близкие контакты организаторов шоу в виде объятий и рукопожатий.

В финал телешоу вышли Кирилл Александров, Артем Фокин и Иван Кургалин. Финалистов определяли по голосам зрителей с помощью SMS после дополнительного этапа шоу.

Заключительный этап телешоу «Голос.Дети» состоится в пятницу, 24 апреля.

Напомним, шоу «Голос.Дети» – это версия проекта «Голос», транслируемая Первым каналом.

В апреле 2019 года широкий общественный резонанс вызвал инцидент с голосованием в финале шестого сезона проекта «Голос.Дети». В результате голосования победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Канал принял решение аннулировать результаты шоу, поскольку на промежуточной проверке обнаружили накрутку голосов. В результате конфликт разрешился благополучно — победителями объявили всех девятерых финалистов проекта. Учитывая данный инцидент, в регламенте шоу и появился «Дополнительный этап», в ходе которого участники, которые не прошли дальше по результатам раунда «Песня на вылет», все-таки получили шанс выйти в решающую стадию: в каждой команде для них было по одному месту. По мнению организаторов, такой «переходный этап» должен сделать результаты голосования более честными и защищенными от накруток.

Автор: Софья Строгая

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle