21 апреля 2020, 13:48

Алсу, Долина, Басков и другие артисты записали песню о самоизоляции

Алсу, Долина, Басков и другие звезды из России и Казахстана записали музыкальное послание о самоизоляции. Каждый артист пропел отрывок из известной песни. Российские и казахские знаменитости поучаствовали в музыкальном проекте «Единый мир». Они перепели известную композицию Александра Зацепина и Леонида Дербенева «Ищу тебя», которая звучала в фильме «31 июня». Текст песни был несколько изменен. Теперь в ней поется не о любви, а о самоизоляции, ограничении встреч и совместного времяпровождения людей.

Так, строку «всегда быть рядом не могут люди» переделали в «сейчас не могут быть рядом люди». При помощи песни знаменитости призывают не падать духом, и выражают надежду на то, что со временем всё наладится. Композицию знают по исполнению ее Ларисой Долиной, хотя в фильме её поёт Татьяна Анциферова. В обновленной версии в ее исполнении участвуют обе певицы.

В проекте также приняли участие Роза Рымбаева, Динайя, Кети Топурия, Нурлан Сабуров, Кайрат Нуртас, Елена Темникова, Гарик Мартиросян, Михаил Грушевский, Екатерина Скулкина и другие артисты.

Автор: Софья Строгая

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle