21 апреля 2020, 16:14

Опубликована личная переписка принца Гарри с отцом Меган Маркл

В ближайшее время состоится первое судебное заседание, на котором будет рассмотрен иск Меган Маркл против британских таблоидов, которые искажают информацию о ней.

В рамках судебного дела в прессе была опубликована переписка принца Гарри, Меган Маркл и ее отца Томаса Маркл. Переписку Меган предоставила суду, чтобы показать ее отношения с отцом. С Томом пытался общаться и Гарри. Так, 14 мая 2018 года Гарри писал, что он и Меган хотят поговорить, и просил перезвонить. Маркл также писала отцу о том, что он не отвечает на звонки. Меган  пригласила его на свадьбу и выразила беспокойство по поводу его здоровья, поскольку о сердечном приступе она прочитала в желтой прессе.

В день свадьбы Томас Маркл перезвонил, но Меган не ответила.

Напомним, что Меган подавала в суд иск на одно из британских изданий, которое опубликовало ее письмо отцу с просьбой перестать зарабатывать на ее имени. В мае 2018 года Меган написала отцу, спросив, нужна ли ему охрана. Она интересуется, в какой больнице находится отец.

В итоге Меган дала отцу охрану, не дождавшись от него ответа, но позже Томас отверг ее помощь, пишет Газета Metro. До свадьбы Меган не смогла связаться с отцом, а после свадьбы она и ее муж Гарри с ним не общались. Однако Томас начал рассказывать журналистам странные вещи о своей дочери.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle