22 апреля 2020, 10:41

Опубликовано первое официальное подтверждение диагноза Анастасии Заворотнюк

Для поклонников таланта звезды сериала «Моя прекрасная няня» есть радостная новость. В Сети появился документ, подтверждающий диагноз Анастасии Заворотнюк. Справка выписана в одной из клинических больниц столицы и в ней стоит подпись главврача. Как сказано в документе, Заворотнюк упоминается как пациент стационарного онкологического отделения. Она проходит в медучреждении с конца января нынешнего года. Официальный диагноз 49-летней актрисы - глиобластома.

Анонимный медик рассказал, что специалисты дают положительные прогнозы относительно состояния здоровья Заворотнюк. Также было сказано о том, что динамика ее лечения является положительной.

Как отмечено в справке, у Анастасии не смертельная форма рака, что позволяет ей надеяться на возвращение к полноценной жизни. В рамках курса терапии для актрисы применяется новый препарат. Кроме того, сообщается, что знаменитость перенесла несколько операций по удалению опухоли и сейчас нуждается в повышенной осторожности со стороны врачей, так как иммунитет ее ослаблен. Как и стоит полагать, звезда сериала «Моя прекрасная няня» внешне изменилась: вокруг глаз появилась отечность, а волосы выпали на фоне химиотерапии. Сейчас Анастасия проводит время за отдыхом и чтением, а врачи прогнозируют ей выздоровление. Судя по всему актрисе, которая находится дома со своей семьей, стало лучше. Как сообщил анонимный источник, Заворотнюк после пройденного курса лечения «осталась адекватным человеком».

Первое время она перемещалась по дому в инвалидном кресле, но уже пробует ходить самостоятельно. Самое главное, что любимица российских зрителей пребывает в хорошем настроении, пишет StarHit.ru. Анастасия много времени проводит с маленькой дочерью Милой и улыбается. В ходе лечения гормональными препаратами она поправилась, но уже начала возвращаться в прежнюю форму. Напомним, что о болезни Заворотнюк стало известно осенью прошлого года и с того времени поклонники актрисы находились в полном неведении относительно ее здоровья, что очень их напрягало.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle