22 апреля 2020, 17:50

Фанатка потратила три миллиона рублей, чтобы стать двойником Бузовой

Ольгу Бузову можно назвать одной из самых популярных представительниц российского шоу-бизнеса. Кроме того, певица и телеведущая является одной из самых обсуждаемых персон. У Ольги огромное количество хейтеров, но есть и целая армия поклонников. 

Некоторые поклонницы певицы делают все, чтобы быть хоть чуточку похожими на свою любимицу. Так, пользователь TikTok под ником Небузова действительно внешне очень похожа на Ольгу. По словам девушки, она потратила три миллиона рублей на пластические операции, чтобы выглядеть, как Бузова. В соцсети она позирует на камеру под песни любимой певицы. 

«Мои хорошие, всем привет! Как вы видите, у меня сисечки чуть побольше, чем у Олечки Бузовой и поэтому я буду делать операцию. Чтобы быть идентичной, как Олечка. И не выделяться!» - написала преданная фанатка Бузовой. 

Судя по всему, экзальтированная поклонница не остановится ни перед чем ради сходства со звездой.

Внешность блогерши вызвала неоднозначную реакцию у пользователей. Одни были приятно удивлены смелостью девушки, другие считают, что в погоне скопировать своего кумира она потеряла индивидуальность, потратив баснословную сумму на операции. Нашлись и те, кто сочли, что фанатка  никаких операций на самом деле не делала, а перевоплотилась в бессменную ведущую «Дома-2» с помощью макияжа и похожей прически, пишет StarHit.ru

Так или иначе, но популярности Ольги Бузовой можно позавидовать, хотя, наверно, многим известно, как несколько лет назад начинающая певица с трудом выбиралась из депрессии после развода. И вот сегодня она вселяет надежду и уверенность в себе всем женщинам, да так, что некоторые готовы на большие жертвы, чтобы стать похожей на любимицу.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle