22 апреля 2020, 23:11

Колян Наумов в новом сезоне «Реальных пацанов» станет бойцом MMA

В новом сезоне «Реальных пацанов» Колян, за судьбой которого зрители наблюдают уже десять лет,  станет звездой MMA. Главный герой сериала пойдет на такой шаг из-за желания получить наследство, оставленное зятем Сергеем Обориным, который в предыдущем сезоне вместе с женой пропал без вести во время поездки на яхте.

Нотариус озвучил завещание,  в котором указано, что Наумов может претендовать на наследство -  420 миллионов долларов и все движимое и недвижимое имущество, если получит чемпионский титул в MMA.

Таким образом, главный герой комедийной картины примется за усиленные тренировки. На его пути ожидается множество препятствий, в погоне за титулом он встретится с настоящими бойцами.

В Сети уже появился трейлер, в конце которого можно заметить появление небезызвестного профессионального бойца смешанного стиля Магомеда Исмаилова, который в апреле должен был провести бой с тяжеловесом Александром Емельяненко.

Как рассказал актер Николай Наумов, сыгравший в сериале главную роль, у него с раннего детства есть база — он занимался карате. В первых сериях главный герой предстал, как парень с хорошей координацией, гибкостью и неплохой растяжкой.

Отметим, «Реальные пацаны» — комедийный телесериал о жизни гопника Коляна и его друзей — Антохи и Вована.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle