23 апреля 2020, 13:43

Ксения Собчак рассказала об отъезде из России

Известная российская телеведущая, находясь дома в режиме самоизоляции, серьезно задумалась об отъезде из страны. Собчак сравнивает нынешнюю ситуацию в России с «железным занавесом» во времена СССР.

Также звезда вспомнила, как два года назад беседовала с друзьями на тему того, при каких обстоятельствах каждый решился бы на эмиграцию. Разгорелся большой спор. Ксения, в свою очередь, уверила, что как только в стране будет объявлено о закрытии границ — она тут же ее покинет. Но вот, в связи с пандемией на COVID-19, когда тот самый «занавес» опустился, Собчак все еще находится в Москве, чему сама она очень рада и подчеркнула, что «Бог всегда громко смеется над нашими клятвами и «зароками». Телеведущая отметила, что не идет речи о «вечных» ограничениях, ведь туроператоры продолжают давать рекламу путевок, продавать билеты. Турция же планирует в скором времени снять ограничения и в середине июля уже принимать туристов.

И пока Ксения приходит к таким выводам, ее подписчики неустанно критикуют «пьяные эфиры», в которых она со своим супругом Константином Богомоловым ведет беседы, «заряжаясь» при этом горячительными напитками.

Напомним, недавно Ксения Собчак высказалась по поводу собственного дара пророчества. Как выразилась журналистка, помехой, по иронии судьбы, стала «усмешка мироздания».

Автор:

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle