26 апреля 2020, 11:23

Максим Фадеев съехал от жены и сына в загородный дом

Музыкальный продюсер Максим Фадеев на телепередаче «Ты не поверишь!» рассказал, что съехал в свой загородный особняк от жены Натальи и сына Саввы.

Фадеев решил побыть в одиночестве. Продюсер по своей натуре интроверт, поэтому одиночество его нисколько не угнетает.

«Я — интроверт. Поэтому для меня одиночество не в тягость. Как говорят: «Кому война, а кому мать родна». Для меня это нормально. Я полностью себя обслуживаю сам», — поделился Фадеев.

К такому решению 51-летний продюсер пришел из-за карантина по коронавирусу. Он живет отдельно и готовит себе сам. Фадеев поделился, что особенно любит готовить лагман и пиццу. Кроме того, он сочиняет музыку. Видимо, ему проще это делать в одиночестве. При этом он не отрицает того, что скучает по супруге и сыну. Жена с ребенком проводят карантин в квартире в Москве.

Известно, что Фадеев оказывает благотворительную помощь больницам. Он обеспечивает клиники необходимой мебелью и оборудованием.

Коронавирус коснулся жизни всех людей на планете. У российских звезд сорвались концерты и гастроли. Знаменитости, как и все остальные, находятся на самоизоляции. Находясь в карантине, звезды придумывают всякие разные  развлечения, чтобы отвлечься от рутины. Например, певица Лолита Милявская по примеру коллеги по цеху Ольги Бузовой отрезала свои длинные волосы, засняв это на камеру. Поклонники были очень удивлены такому поступку Милявской.

Автор: Софья Строгая

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle