27 апреля 2020, 09:29

Кавказского блогера Хизри Зарипова заперли в обсерваторе под Екатеринбургом

Популярного кавказского блогера Хизри Запирова, на которого в Instagram подписаны 8 миллионов человек, заперли на ключ в обсерваторе под Екатеринбургом. Об этом он сам рассказал на видео в сторис.

Обсерватор расположен на базе отдыха «Остров сокровищ» на Режевском тракте (44 микрорайон) в Екатеринбурге. В историях блогер рассказал, каких трудов ему стоило добраться в Россию из ОАЭ, и как он этого ждал. В ОАЭ он провел полтора месяца в ожидании вылета.

Самолет, на котором застрявшие россияне прилетели из Эмиратов, прибыл в Кольцово в ночь на 27 апреля. Среди пассажиров был и Хизри Зарипов. Он признался, что попасть на борт этого самолета в Екатеринбург было сложнее, нежели к президенту. Всех прибывших из ОАЭ поместили в обсерватор. Комнаты закрыты на ключ.

«Самое страшное, что выходить из комнаты нельзя», – вещает Хиза.

То, что прибывших в Россию заперли на ключ, его возмутило до глубины души.

«Приехал, называется, домой. Это что, чтобы мы не убежали? Из солнечного Дубая, думал, домой попаду, а нет: хр... знает куда», - цитирует блогера «Екатеринбург онлайн».

Он также показал процесс санобработки, который довелось пройти в воздушной гавани, как пассажиров заселяли в обсерватор, и, собственно, номер, в котором ему предстоит провести ближайшие две недели.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle