27 апреля 2020, 11:45

Лариса Долина назвала ключевое отличие российской публики от американской

Российская публика не может сравниться с американской, потому что она закомплексована - так нелестно отозвалась о зрителях из РФ певица Лариса Долина в своем интервью газете «Известия». Американцы - раскованные люди, посему они ведут себя на концерте так, как считают необходимым. И реакция у них «живая», а не «соседская».

«Они не смотрят на соседа, когда нужно показать свою реакцию на то, что происходит на сцене. Живо реагируют на любую сказанную фразу, музыкальный или вокальный пассаж», - объяснила исполнительница хита «Погода в доме».

Артистка добавила, что ее опыт в постановке «Суини Тодд», которая играется в зрительском зале, это еще раз доказал. Долина отметила, что россияне как будто страшатся своей собственной реакции. Когда артистка приближалась к ним, многие отстранялись.

«Будто боялись, что я с ними что-то сделаю. Американцы отреагировали бы на это с точностью до наоборот», - уверена певица.

Лариса Долина сейчас, как и многие знаменитости, находится на самоизоляции. Правда, самоизолировалась она не в квартире, а в загородном доме, да не одна, а с семьей - дочерью и внучкой, поэтому карантин ей переносить легче.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle