27 апреля 2020, 14:06

Джиган поздравил жену и дочь с днем рождения

27 апреля Оксана Самойлова, жена рэпера Джигана, отмечает день рождения - многодетной маме исполняется 32. В этот же день три года назад родилась и ее младшая дочка Майя. В связи с двойным праздником Оксана собирается устроить торжество, несмотря на самоизоляцию и не самый простой период в своей жизни. Вчера вечером в дом к Самойловой приехали декораторы и украсили первый этаж. Семейная вечеринка будет оформлена в розовом стиле. Рано утром одним из первых Оксану и Майю поздравил Джиган, который на прошлой неделе выписался из клиники. Музыкант посвятил жене песню.

«С днем рождения, мои родные! Я люблю вас больше жизни», — написал Джиган в Инстаграме.

Однако пока неизвестно, будет ли он присутствовать на дне рождения жены и дочери. Не исключено, что ради Майи Оксана пригласит мужа на праздник, хотя трудно сказать, в каком состоянии сейчас находится рэпер-скандалист.

Комментируя поздравительный пост Джигана, подписчики посоветовали ему вымолить у жены прощения, так как день рождения — самый лучший для этого случай. При этом скептики высказались о том, что семейные неурядицы Джигана и Самойловой - это просто пиар и стремление привлечь к песням новую аудиторию.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle