30 апреля 2020, 10:23

Максим Фадеев похудел на 10 килограммов за месяц

Максим Фадеев на карантине успел избавиться от 10 килограммов, о чем он сообщил подписчикам в Инстаграме. Продюсер также спросил их о том, как они проводят время в самоизоляции. На странице Фадеева появился короткий видеоролик, в котором руководитель лейбла MALFA обратился к подписчикам.

Продюсер записал себя во время тренировки на беговой дорожке. На кадрах можно увидеть, как музыкант занимается физкультурой в домашних условиях и как при этом с его лба катится пот. Фадеев также посоветовал поклонникам пить больше воды, ограничить себя в еде и чаще находится в движении даже, находясь на самоизоляции.

Видимо, пользуясь этими методами, тучный музыкант сбросил с себя тяжелый груз всего-лишь за месяц. Известно, что из-за карантинных мер все проекты Фадеева в студии звукозаписи оказались замороженными. 51-летнему продюсеру ничего не остается, как коротать время дома, создавая композиции и занимаясь физическими упражнениями. Его цель - сбросить еще 19 килограммов.

«Ваши успехи воодушевляют на подвиг снижения веса», «Здорово выглядите», «Какой вы молодец!!! Начиная от песен, заканчивая вашим видением мира, рассуждениями и силой воли!», - написали поклонники, комментируя усердие продюсера.

Известно, что последней работой Фадеева стала съемка клипа к песне Валерии «До предела», премьера которого состоялась 20 апреля.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle