30 апреля 2020, 12:32

Федосееву-Шукшину уличили во лжи после скандала с недвижимостью

Недавно Лидия Федосеева-Шукшина подарила свою квартиру Бари Алибасову, однако потом актриса передумала и разыграла целый скандал, якобы её обманули. Федосееву-Шукшину уличили в обмане, когда в Сеть попало видео с подписанием договора дарения. Впоследствии квартиру переписали на помощника Бари Алибасова Сергея Моцаря. По всей видимости, Лидия Федосеева-Шукшина осталась этим недовольна, и потребовала мужа вернуть ей недвижимость. Теперь актриса утверждает, что она вовсе не дарила квартиру Алибасову. Якобы ее обманули, сказав, что это какой-то контракт по книгам, и она не знала, что это дарственная на квартиру.

При этом Шукшина подписала только последнюю страницу договора. Однако позже появилась видеозапись, на которой оформляется документ. На записи видно и слышно как адвокат Бари Алибасова внятно спрашивает актрису:

«Осознаете ли Вы, что подписываете договор дарения, и делаете ли Вы это осознано?».

На все вопросы юриста Лидия Федосеева-Шукшина дала положительный ответ. Этот скандал может отразиться не только на отношениях с Бари Алибасовым, но и повлиять на репутацию народной артистки. Пока остается непонятным, почему актриса так поступила. В результате она поставила себя в неловкое положение.

Автор: Софья Строгая

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle