30 апреля 2020, 12:50

Победитель «Маски» Анатолий Цой ответил на обвинения в плагиате

Победитель музыкального шоу "Маска" Анатолий Цой ответил на обвинения в плагиате. Цоя обвинила певица Palina после исполнения им песни Татьяны Снежиной "Позови меня с собой". Palina сообщила, что она работала над аранжировкой, которую исполнил Цой. Белорусская певица утверждает, что триумфатор шоу украл ее видение трека и даже не поблагодарил ее по почте или публично. Она сказала, что ей очень обидно и неприятно, но судиться с Цоем она не будет.

В свою очередь исполнитель в своем Instagram написал, что аранжировка для него делалась с нуля. Цой заявил, что о существовании Palinu он узнал, когда ее поклонники стали атаковать его личную страницу в Instagram. Сам исполнитель уверен, что поступил честно, ведь родственники автора песни дали свое разрешение на использование. А вот насчет Palinu он выразил сомнения – неизвестно, есть ли официальное разрешение у нее. Анатолий подчеркнул, что мать Татьяны Снежиной, Татьяна Печенкина, дала свое согласие на использование творческого материала дочери.

«Если бы она подошла по-другому, а не хайпом и негативом, то мы даже могли бы спеть дуэтом. Мне страшно за эту певицу. Ведь у меня есть все права на эту песню, а если этих прав не окажется у нее? Тогда об этом узнает автор, и композиция в ее исполнении будет удалена. Останется только моя версия», - сказал Цой.

Экс-участник группы MBAND Анатолий Цой победил в вокальном шоу «Маска» 26 апреля. Все участники выступали в эпатажных костюмах и масках зверей, до конца скрывая свои лица и имена.

Автор: Софья Строгая

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle