30 апреля 2020, 18:37

«Даже не встает»: в больнице опровергли выписку Надежды Бабкиной

Надежда Бабкина сейчас находится в обычной палате под строгим контролем медиков, но речи о ее выписке не идет. Об этом заявили в больнице. Также там сообщили, что коронавирус у певицы вылечили, осталось разобраться с пневмонией.

Наряду с этим в больнице возмутились новостями о выписке народной артистки России.

Как выяснилось, знаменитая пациентка еще слаба, но ей действительно стало значительно лучше,  она пока не может ходить, но ест уже самостоятельно. Навещать звездную пациентку родные не могут, так как  больница закрыта для посторонних, но Бабкиной разрешили звонить близким.

Ранее гражданский муж Бабкиной Евгений Гор сообщил, что скоро ее выпишут из больницы, и утверждал, что она будет дома уже через семь-десять дней. Однако сотрудники больницы советуют не спешит с такими заявлениями, так как до выписки Надежде Георгиевне еще далеко, несмотря на то, что прогресс в лечении определенно есть. пишет StarHit.ru.  До недавнего времени певица находилась в отделении кардиореанимации, питалась через зонд, а дышала при помощи  трахеостомической трубки. 

Напомним, Надежда Бабкина оказалась на больничной койке 6 апреля и провела несколько дней в искусственной коме. У исполнительницы российского фольклора диагностировали двухстороннюю пневмонию, вызванную коронавирусом.




Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle